患病妈妈怕拖累儿子离家出走 儿子泪奔寻找妈妈

原标题:大家帮帮忙!患病妈妈怕拖累儿子离家出走,儿子泪奔寻找妈妈!

明天就是母亲节了,一对兄弟找到我们栏目求助,说自己的母亲已经离家好几天了,并且有病在身,希望电视机前的您能帮忙找找。

这位偷偷离开的母亲叫梅启英,是荆州区弥市镇人,梅小山告诉自己,母亲是五月九号上午,在红门路客运站附近走失的,当时, 她刚在医院做完检查。

梅小山说,母亲不久前,患上了非霍金病恶性淋巴瘤,虽然他们一直告诉母亲,这种病可以治疗康复,但是母亲梅启英一直没有相信,也不愿意治疗,害怕拖累儿子。

五月九号当天,由于他与哥哥都在上班,所以没有陪母亲一起去医院检查, 谁知母亲检查后,选择了自己离开。母亲走失的这几天里,梅氏兄弟俩和家里的亲戚朋友们没日没夜地寻找,但一无所获。直到5月11号,他们才打通了母亲的手机。电话里,妈妈声音嘶哑,哭泣着告诉儿子,让大家不要找她了,她不想回来拖累儿子。

更让人着急的是,妈妈出走后,兄弟俩的父亲一时也想不开了。这对本来找不到母亲就心急如焚的兄弟俩来说,更是雪上加霜。

儿子梅进说,妈妈走失后,爸爸一直处于自责中,认为是自己的疏忽,才导致妈妈的走失,前几天,还吞药,灼伤了肠胃。

兄弟俩希望母亲看到消息后赶紧回家,也希望电视机前的观众能提供线索。电话:15671388072,15671388072。

在这里,小风也要对梅姨妈说一句,一家人只要在一起,不管有多大的困难,总能挺过去的。如果您看到了我们的节目,希望您赶快回家,别再让家人担心。也请电视机前的您,帮帮这一家,找找这位母亲,如果有相关线索,可以和两兄弟联系,也可以拨打8234567与我们联系。

(责任编辑 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: