仙桃体操小将再添二枚金牌 12岁就进国家队

5月9日,2017年全国体操锦标赛暨全运会体操预赛在武汉结束比赛。女将罗欢获得两枚金牌,成为本届比赛的大赢家。

罗欢1999年11月出生于湖北仙桃,2008年被引进到温州体校心桥体操艺术俱乐部,随后进入浙江省队,在2012年全国青年体操锦标赛崭露头角,2012年3月进入国家队。

罗欢个人特点是四项全面,其中高低杠项目尤为突出。2016年通过选拔进入了里约奥运会参赛名单,但由于罗欢在赛前训练受伤与里约奥运会失之交臂。伤病没有击倒这个小姑娘,她反而一路降妖除魔,打怪升级,把最美好的呈现给观众,让五星红旗在世界不同角落一次次升起。

从团体资格赛到全能决赛,再到单项比赛,连续三日征战,欢欢不仅没有展现出疲惫,反而是越战越勇,比赛气质尽显,状态也越来越好,让人不由感叹,昔日那个状态时好时坏,饱受伤病困扰的小姑娘,如今已华丽转身,蜕变成中国体操女队当之无愧的中坚力量了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]