游客失足坠落山崖 公安消防急救接力救援(图)

黄冈要闻中新网湖北新闻刘菊红2017-05-16 07:55
0

游客失足坠落山崖 公安消防急救接力救援(图)

  原标题:游客失足坠落山崖 公安消防急救接力救援

  2017年5月14日下午14时许,罗田县公安局白庙河派出所接到报警称,有一名外地游客在白庙河左家沟景点坠落山崖,伤情严重,紧急需要救援。

  接到报警后,白庙河派出所迅速赶往现场,与同时到达的消防官兵和急救医生一起展开营救。伤者头部受伤,一直出血,但由于掉落的山崖比较深,且体重超过两百斤,救援人员几次尝试抬起伤者都没有完成。

  时间就是生命,此时伤者因为失血较多,出现昏迷体征。见此状况救援人员用担架固定好伤者后,民警动员在场的所有男性参与营救,一场多人参与的生死救援开始了。山崖下面的人往上推,山上的人用绳索往上拉,经过大家的共同努力终于将伤者抬上路边交给医护人员。医生对伤者进行紧急包扎后抬上了救护车,民警开着警车为其开道送往县人民医院救治。

  救援结束后,民警了解到:伤者姓陈,男,鄂州人,37岁,当日跟随鄂州的一个旅游团来白庙河旅游。陈某在游玩跨过一个瀑布时不小心踩滑跌入山崖,幸好同伴及时报警得以获救。由于陈某内脏和脊椎均有损伤,目前仍在抢救中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnywang]