车主与保安为10元停车费起争执 车主被利器刺伤

原标题:为了10元停车费 车主与小区保安起争执 血染门岗双双受伤

14日傍晚,汉南区薇湖水岸小区,一名车主与门岗保安,因为10元停车费发生争执。一名物业主管持灭火器,将车主的轿车后挡风玻璃砸烂。业主被激怒,冲突中,两名保安,一人胳膊被咬伤,一人四根手指被割断筋。而车主一家也受伤较重,其中车主本人后背被利器刺伤刺,他的妻子也在冲突中被冲撞。目前,汉南(经开)警方正在调查。

车主一家出门血染门岗

15日上午,记者在汉南区人民医院看到了正在住院治疗的受伤车主张先生。记者看到,他的后背已经包扎,但掀开可以看到一条长长的,类似利器刺伤留下的疤。检查结果显示,伤口长约18厘米,深约2厘米。而在张先生的床头,还有他受伤时,被血染红的白色T恤。

张先生说,当晚约7时,他驾车带着妻子、母亲及孩子出小区,到侧门的门岗时,拦车闸没有自动打开。这时候,保安过来告诉他,他的停车费已经过期了,现在新的车牌自动识别系统对欠费车辆是无法自动开启的。所以,要张先生缴纳10元停车费。

张先生则称,自己的停车费还有一个多月才过期,怎么会欠费呢。双方因此发生争执。

张先生拒绝缴费后,物业一名张姓主管赶来,争执中,张姓主管持灭火器,将张先生的轿车后挡风玻璃砸碎。

张先生和妻子被激怒,之后,双方发生肢体冲突。张先生背部被利器刺伤,血流如注,他的母亲用外套帮他捂住伤口,但还是止不住血。与此同时,张先生的妻子也在冲突中被冲撞。

两保安在冲突中也受伤

上午11时,记者来到薇湖水岸小区物业管理处核实。物业负责人称,监控并没有拍到事发时的情况,但在冲突中,他们的两名保安也受伤了。其中,杨姓保安手指筋被割断4根,周姓保安胳膊被咬伤。

之后,记者找到了刚从医院回来的周姓保安,他告诉记者,当天他上前收取10元停车费。车主张先生坚称,自己已经缴纳了停车费。之后,他向物业财物人员核实发现,张先生的停车费确实已经欠费。于是双方互不相让。最后,小区侧门出小区的车道无法通畅,有车因此滞留。

没多久,物业一名张姓主管赶来,交涉中,他持灭火器,将张先生的轿车后挡风玻璃砸碎。之后,张先生及妻子与张姓主管发生了肢体冲突。

周姓保安自称,他是在劝架时,被张先生的妻子咬伤右臂的。现场,记者看到,周姓保安的手臂确实有个咬伤留下的伤口。

周姓保安说,是张主管先砸的车,这个他也不偏袒,但冲突发生,两方应该都有错。

今天中午12时,记者在普爱医院见到了躺在病床上的杨姓保安。他的左手已经接收了手术治疗,不过,4根受伤的手指中,食指、中指、无名指的断筋已经接上,小拇指却因超过接合时间,可能留下永远的残疾。

杨姓保安称,为避免同事受伤,他上前夺刀,结果被划伤。

不过上述各方说法,尚需警方进一步调查确认。

谁刺伤了车主还在调查

今天,汉南(经开)警方证实,薇湖水岸这起冲突系10元停车费引起。目前,事件中的伤人利器是什么?主人是谁?谁刺伤了车主?这些问题都还在调查中。

首先,因为现场监控画面缺失,无法通过影像还原事实。而冲突中伤人的利器是否是刀具,目前还不确定。

其次,车主张先生否认利器是自己的,他还指认,是张姓主管刺伤了他,不过,对于这一指认,张姓主管不认可,他又推到了另外的保安身上,不过,所有保安都否认刺伤了车主张先生。(记者张全录 图/记者杨涛摄)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

车主与保安为10元停车费起争执 车主被利器刺伤
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyechowu]

热门搜索: