黄石三名儿童玩水时溺水身亡 年龄最小者仅7岁

原标题:它是危害儿童的头号杀手,黄石昨天又有三孩子遇难!

进入夏天以来,随着玩水的人越来越多,安全隐患也日益突出。5月14日,在黄石大冶发生了一起溺水悲剧:三名孩子午饭之后,在没有大人的看护下,一同去家附近的沟渠玩水,最终都不幸溺水身亡,最大的孩子年仅十岁。

据附近村民介绍,事情发生在5月14日下午一点左右,当时一共有五个孩子一起邀约出去玩,下午四点左右,最小的两个孩子急急忙忙跑回家,说其他三名孩子淹水了。

等奶奶闻讯赶过去,已经过了很长时间。送到医院抢救,孩子们已经没有了生命体征。

据附近村民介绍,出事的三名孩子是两男一女,最大的十岁,最小的只有七岁,三名孩子属于表兄妹的关系,孩子的父母常年都在武汉打工,平时都是由外婆带着,事发时,外婆在家做家务,五名孩子是独自出外游玩的。

事发地点位于大冶市金牛镇下堰港,距离小孩的家里有一公里的路程,周围都是荒芜田地,事发时,附近也没有村民。据大冶金牛镇镇长介绍,以前下堰港属于村里的自然港,最近在进行港渠水利设施的整治,主要是为了方便周边田地的灌溉。

目前,针对此次儿童落水事件,他们已经成立了专班。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

黄石三名儿童玩水时溺水身亡 年龄最小者仅7岁
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyechowu]

热门搜索: