南漳一男子无证酒驾撞飞三轮车 1人不幸身亡

襄阳要闻楚天快报 [微博] 刘小强2017-05-16 09:42
0

楚天快报讯(记者刘小强)14日晚,南漳卞和路突发惊险一幕:一辆越野车撞飞三轮车后,又疾驰50米,仰翻在马路中间。南漳交警通报称,越野车司机董某系无证、酒后驾车,骑车老太太江某不幸身亡。目击者张先生介绍,事发时,越野车飞快地由南向北行驶,行至一岗亭附近时,撞上一辆三轮车,三轮车“飞”出约5米,车上老太太倒地不起。事发后,越野车并没停下,疾驰约50米后,又撞到了路边花坛,随后仰翻在慢车道上。接着,越野车车内钻出一男子,离开了事发地。

事故发生后,民警赶到现场处置。老太太被送医,越野车被吊车吊走。

昨日,南漳交警通报称,事故造成骑人力三轮车的江某(68岁)死亡,肇事司机董某系无证、酒后驾车。目前,董某已被控制,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wymerisdeng]