“马路市场”占道扰民 6部门联手整治二手车市场

仙桃要闻仙桃日报胡纯波2017-05-16 09:58
0

日前,记者获悉,从5月10日开始,市文明办、市商务局、市公安局、市城管局、市工商局、市交通运输局等六部门联合开展二手机动车交易市场整治行动,引导“马路市场”归行入市,对期限内仍非法占道经营等行为,将依法严厉打击。

记者走访调查发现,我市二手机动车交易行业以小户分散经营为主,市场极不规范,大部分集中在汉江路沿线。商户习惯性出店经营,乱停乱放的二手机动车长期侵占城市干道、人行道和公共区域,在阻碍城市交通、影响城市形象、存在安全隐患的同时,也制约了二手车流通行业的健康发展。

据悉,自5月10日起,我市全面展开二手机动车交易“马路市场”的专项整治,凡是在期限内没有撤离非法占用的道路场地的,专班将依规处以拖车、罚款等处罚;对阻碍正常执法行为的,将依法严处;构成犯罪的,依法追究刑事责任。同时督促专业二手车交易市场规范交易程序,按规定不得办理场外经营的交易手续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]