随州《作风聚焦》 曝光6起干部作风典型问题

随州要闻湖北省纪委监察厅网站2017-05-16 08:54
0

原标题:随州:《作风聚焦》曝光6起干部作风典型问题

4月初以来,随州日报和随州广播电视台推出的《作风聚焦》专栏连续曝光6起干部作风典型问题,引起社会各界的强烈反响。

今年4月5日起,随州市纪委监察局、市委组织部、市委宣传部联合在《随州日报》、随州广播电视台推出《作风聚焦》专栏,定期通报曝光干部队伍中存在的“精神不振、能力不足、守纪不严、效率不高、作风不实、担当不够、执法不公、为政不廉”等八个方面突出问题,促进干部转变作风、务实重行、干事创业、服务发展。

目前,《作风聚焦》专栏先后曝光随县唐县镇镇区河道违章建房、市不动产登记局档案查询窗口服务态度差、广水市郝店工商所“割韭菜”式执法等6起干部作风典型问题,引起了各地各部门的高度重视。被曝光的单位第一时间部署查问题、抓整改、严问责;其他单位引以为戒,举一反三,采取有力措施开展自查自纠,全市干部作风能力“提升工程”取得良好开局。

随州市纪委相关负责人表示,广大干部群众可以通过3590000投诉热线、12345“市长热线”、清廉随州微信公众号“四风”随手拍、随州论坛、云上随州等多种媒体平台,随时随地“一键举报”干部作风能力方面的问题。下一步,该市纪委将继续加大明察暗访的力度、问题曝光的力度、督办整改的力度、问责追责的力度,持续开展干部作风能力“提升工程”,推动作风建设常态化长效化。

(湖北省纪委监察厅网站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]

热门搜索: