渣土车失控撞上人行天桥桥墩 车头严重变形(图)

天桥被渣土车撞上。(记者 李爱华 摄)

天桥被渣土车撞上。(记者 李爱华 摄)

原标题:渣土车失控撞上人行天桥桥墩,车头严重变形!还好司机爬出来了

武汉晚报5月16日讯(记者 李爱华)昨晚(5月15日)11点多,汉口解放大道台北路路口发生一起车祸:一辆渣土车避让车辆时失去控制,一头撞上台北路人行天桥桥墩,渣土车车头严重变形,所幸司机只受了轻伤,自行从驾驶室爬了出来。因事发深夜,事故对交通没有造成太大的影响。

今天凌晨,武汉晚报记者赶至现场看到:一辆黄色渣土车停在解放大道台北路人行天桥下,部分车头嵌入天桥桥墩内,渣土车两只前轮折断,驾驶室扭曲变形,中年男司机殷师傅站在桥下,正打电话联系救援。

殷师傅向出警交警介绍:当晚11点多,他驾车沿解放大道开往循礼门方向,行至台北路路口时,一辆轿车突然从其右侧超车,渣土车打方向避让时,车身失控撞上了天桥桥墩,殷师傅腿部受了轻伤,事后他自行从驾驶室爬了出来。

因事发深夜,过往车辆不多,解放大道台北路段交通没有受到大的影响。

江岸区城管局一名工作人员称:天桥桥墩基座涂有醒目的警示标识,此次被撞导致一个桥墩基座受损,桥梁整体安全性是否受损,尚待相关专业人员进行检测。事故导致的桥梁损失,城管部门将要求肇事渣土车赔偿。

目前,车祸具体原因交警正在作进一步调查。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

渣土车失控撞上人行天桥桥墩 车头严重变形(图)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: