男子回家撞见妻子偷情 暴打情敌一顿后报警

  红卫一女子将情夫带回家幽会,未料丈夫突然返回,将两人堵在屋内,丈夫将妻子的情夫痛殴一顿后报警。

  家住红卫一小区的小娟(化名)是名90后,与丈夫王某是初中同学。当年还未到法定结婚年龄,两人就举行了婚礼。婚后不久, 20岁的小娟就生下儿子,一家三口甜甜蜜蜜,同学、朋友皆羡慕不已。

  去年9月,孩子上幼儿园后,全职妈妈小娟无聊的时候就在网上聊天解闷。一日,小娟通过微信“摇一摇”认识了男网友小刚(化名)。两人聊得很投缘,于是相约见面。在随后的日子里,两人隔三差五就出去幽会。

  5月9日11时许,小刚来到小娟家楼下,打电话约小娟出去玩。小娟的丈夫王某(化姓)因为上班,中午经常不回家,小娟就让小刚去她家。12时许,王某下班回到家中,发现大门反锁,便拨打小娟的电话,却听见从屋内传来妻子的手机铃声。王某觉得有些不对劲,用力拍打房门。过了好一会儿,小娟才慌慌张张打开门。王某进屋后,感觉屋里还有其他人,随后冲进卧室寻找,很快在床下发现了赤身裸体的小刚。王某对着小刚就是一顿拳打脚踢。

  冷静下来后,王某拨打了报警电话。车城西路派出所民警很快赶到现场,将3人带回派出所。经过民警的批评教育,3人都认识到自己的错误。小刚因自觉理亏,且伤情不重,决定不追究王某的责任,王某也认识到自己打人的行为是不正确的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]