厉害了 这种“绿色公交”你坐过吗?

立夏过后,武汉的气温就这么扶摇而上,市民朋友们显然已经习惯了它的脾气:没有最高,只有更高。可武汉的夏天又是那么美丽,街头一隅的风景都是那么迷人,别因为怕晒怕热而错失这大好时光,就让我们绿色出行,感受大武汉火辣辣的风景吧!

这两年武汉的公交逐渐改头换面,不仅外表变得清新怡人,内在更是宽敞明亮,最关键的是空调开放凉爽舒适。许多结伴出行的老人告诉小编说,这种新式公交噪音小,台阶低,扶手多,特别适合腿脚不利索的老年群体。

厉害了 这种“绿色公交”你坐过吗?

厉害了 这种“绿色公交”你坐过吗?

公交车本就是一个城市的主要交通工具,不仅承载着交通压力,更代表这一个城市的形象。武汉正在朝着超级大城市的方向发展,发展过程中必不可少地会对环境有所污染,作为市民来说,能不能做些力所能及的小事,将污染降到最低则是我们应该考虑并去做的。“绿色”公交的出现,正是尝试着解决这一难题。

什么叫做“绿色”公交呢?据小编了解,“绿色”公交分两种:新能源公交车和非插电式混合动力公交车,都属于城市低碳的出行代步工具。新能源公交车是指采用新型动力系统,完全或主要依靠新型能源驱动的公交车。非插电式混合动力公交车是指没有外接充电功能的混合动力公交车。因其废气排放量比较低,都可称之为环境友好型代步工具,又名“绿色”公交。

目前,武汉公交共有8100多台公交车,新能源公交1063台,占比13%。2017年底,武汉公交集团还将更新1028台公交车,继续推广使用绿色环保的新能源公交车。

厉害了 这种“绿色公交”你坐过吗?

所以,何不趁着这美丽的夏日时光,约着小伙伴一起,乘坐着颜值与内涵俱在的“绿色”公交出游吧! 这不,家装界的大佬——全民易装网就“包下”了多趟“绿色”公交,可谓遍布江城。

厉害了 这种“绿色公交”你坐过吗?

哪里有“绿色”公交,哪里就有全民易装网的形象代言人——江涛!喜欢江涛的爹爹婆婆赶紧约着一起搭车出游哦!

全民易装网最新活动预告:只需半价,把样板间“整”回家!全民易装网六大风格整装样板间5月20日全城预售,单个风格样板间仅限60套!定金5000抵15000,钜惠逐周递减!7日内签约再享受额外补贴10%。

厉害了 这种“绿色公交”你坐过吗?

厉害了 这种“绿色公交”你坐过吗?

参与《网友说家装》,发表评论后有机会抽得ipad mini、小米充电宝、QQ公仔、腾讯·大楚网定制版公交卡、全民易装网抱枕等精美礼品!

戳我可报名参加活动

http://hb.qq.com/zt/2017/qmyz2017/1.htm?from=singlemessage

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: