武汉早高峰三车相撞 轿车撞上花坛翻车四脚朝天

原标题:早高峰硚口一十字路口三车相撞 黑色轿车撞上花坛翻车四脚朝天!

5月17日上午8点,硚口长丰大道丰硕路路口发生一起3车相撞的交通事故,一辆黑色轿车撞上花坛翻车四脚朝天,车内一名女子受伤,事故导致该路段早高峰交通出现拥堵,2小时后事故车辆被吊起拖走,交通才恢复畅通。

事发地点位于硚口长丰大道丰硕路天勤花园东门。武汉晚报记者在现场看到:一辆黑色轿车四脚朝天躺在路中间,四周撒满汽车零部件;一辆红色越野车骑在了花坛上,车身左侧被撞凹陷;此外,路边一辆灰色标致轿车尾部受损。

因事发交通早高峰,该路段受车祸影响交通受阻,几名交警在现场指挥交通。

现场目击者杨先生介绍:上午8点,一辆的士从加油站出来快速驶入丰硕路,一辆直行的黑色轿车为避让出租车向右猛打方向,结果失控撞上花坛,又弹回至路中,撞上反方向行驶的标致车尾部后,黑色轿车又前冲撞上了一辆红色越野车,随即翻车四脚朝天在原地旋转几圈,红色越野车慌乱中冲上花坛骑在绿化带中动弹不得。

黑色轿车翻车后,司机立即蹬开车门爬出,两名路人上前帮忙将车门拉开,抱出一名几岁的小孩后又将车内一名女子救出,该女子受了伤,被迅速送往医院治疗。

上午10点,吊车先后将事故车辆吊起拖走,事发路段交通才恢复畅通。(记者李爱华)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

武汉早高峰三车相撞 轿车撞上花坛翻车四脚朝天
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyechowu]

热门搜索: