黄冈交警集中销毁1028把遮阳伞 整治将成常态

黄冈要闻黄冈新视窗网陈申2017-05-18 09:49
0

DSC_0533.JPG

5月17日,在黄州中环路建筑垃圾消纳场市交警支队集中销毁1028把遮阳伞,标志着我市开展的摩托车、电动车加装遮阳伞违法行为集中整治行动取得了显著效果。

据黄州交警大队闵鸿飞介绍,自开展“两车”加装遮阳伞违法行为专项整治行动以来,通过宣传引导,向市民宣传摩托车(电动车)安装遮阳伞的危害,动员自拆,实行警企警民联动,动员单位、社区组织群众自觉拆卸,以及每天深入到辖区摩托车、电动车集中停放的场所开展集中强拆,极大的提升了市民出行的安全系数。

闵鸿飞介绍,电动车、摩托车加装遮阳伞的整治工作是一项生命防护工程,因为加装遮阳伞是一项交通违法行为,改装后的车辆改变了车身的稳定性遮挡了行驶视线,埋下了交通隐患,同时也造成了城市的乱象,严重的影响了市容市貌。因此,对非法加装的伞具一律收缴,对不支持不配合的将坚决予以打击,下一步,整治行动将纳入工作的常态,努力为黄州城区道路交通营造一个安全的环境。

DSC_0547.JPG

190707366B721444BE9F1E47B970045F.jpg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]