武汉今明将迎阵雨 市民出门随身备晴雨伞

原标题:今明时有阵雨 带伞有备无患

武汉晚报讯(记者符樱)今明两天,武汉时有阵雨,最高气温可能会略降,大家出门最好随身带把伞,有备无患。

今起三天,仍以晴热为主,不过雨水会不时来走个过场,初步预计雨量不大,且可能只是局地阵雨,不会下得很透。这也意味着,虽然今明两天我市最高气温相比昨天会有所下滑,跌至30℃以下,但空气湿度较大,加重人体湿热感,大家可能会感觉到由燥热转为闷热。

气象科普专家提醒,今明两天雨水不定时到访,大家出门最好带把晴雨伞,有阳光时遮阳,遇上雨时挡雨。

预计武汉今天白天多云有阵雨,20℃~28℃,湿度55%-90%, 偏南风2到3级;今晚到明天白天多云,局部有阵雨,21℃~29℃,湿度50%-95%, 偏南风2到3级;明晚到后天白天多云转阴天,22℃~30℃,湿度55%-95%,偏东风2到3级。

(责编 舒雅)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

武汉今明时有阵雨 出门最好随身带晴雨伞
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: