荆州太湖桥将加固维修 施工期间实行交通管制

荆州要闻荆州晚报佘海艳2017-05-19 07:40
0

  近日,428省道上的太湖桥桥面出现穿孔。市公路部门决定对该桥进行加固维修,市交管部门决定5月22日零时至2018年5月21日24时,荆州区太湖桥实行交通管制。施工期间,交管部门将预留2米宽桥面供车辆通行,总质量5吨(含)以上的客、货车和总宽在2.2米以上的车辆请从318国道、荆李路绕行。

  据悉,日前有市民发现荆州区太湖桥桥面出现穿孔,市交管局一大队民警赶往现场,观测此次病害为整体现浇板穿孔,病害面积约为1平方米,孔洞约30CM*20CM,有较大安全隐患,已不能满足正常运行要求。根据湖北省危桥管理相关规定及要求,市公路部门决定对该桥进行加固维修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]