十堰女孩为救小猫掉下6米高天井 消防及时救助

十堰女孩为救小猫掉下6米高天井 消防及时救助

  小女孩为救卡在阳台上的猫咪,不小心掉进天井,幸好消防官兵及时赶到,将小女孩和猫一起救出。

  5月11日凌晨1时许,女孩佳佳正在熟睡,突然被猫咪的惨叫声吵醒,她凑近窗口,发现一只可爱的猫咪被卡在了阳台的夹缝中,于是壮着胆子翻过阳台,谁知脚下一滑,和小猫一起掉进了天井里。妈妈听到佳佳的呼救后,连忙拨打了110报警求助。

十堰女孩为救小猫掉下6米高天井 消防及时救助

  十堰市公安局东岳分局消防大队红卫中队接到110指挥中心警令后,当班队长陈尚福立即带领1台消防车,7名官兵赶赴现场。通过对现场的勘察,了解到该天井是提供楼内换气的通风口,洞口很小,四周墙壁光滑,地面距离阳台大约有6米高,小女孩佳佳就躺在天井北端。

  消防救援官兵经过商议后,一边向佳佳喊话,一边利用软梯连接安全绳将1名瘦小的消防队员先送至天井下,给佳佳拴好绳索后,将她拉了上来,然后又将小猫装进提前准备好的袋子安全升至安全地带。

  经查看,佳佳只是有些擦伤,并无大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]