女子酒驾致4人受伤 肇事逃逸欲割腕自杀被拘留

近日,鹤峰县公安局交警大队与容美派出所联合破获一起交通肇事逃逸案,并于5月16日依法将酒后驾驶、肇事逃逸的违法行为人范某行政拘留。

5月14日19时30分,在鹤峰县容美镇东街家电广场门前一辆小轿车与一辆三轮摩托车相撞,造成现场4人受伤,肇事车辆已逃离现场。

案发后,民警迅速进行现场秩序维护和交通疏导,并通过分析该路段视频监控资料,走访摸排调查,确定肇事车辆为一辆“现代”牌白色小轿车。在追缉该车辆行驶轨迹中,民警发现肇事车辆驾驶员为一年轻女子。随即,民警根据视频监控信息找到该女子好友王某,并通过王某联系嫌疑人将范某说服前来自首。经对其进行酒精测试证实嫌疑人范某为酒后驾驶机动车,嫌疑人范某对自己酒后驾驶肇事逃逸违法行为供认不讳。

调查中,民警发现范某左手有伤口和血迹,便立即将其送往县医院进行了伤口包扎处理。据了解,范某在交通肇事后因为巨大的心理恐惧并对自己的违法行为懊悔不已,欲割腕自杀。

目前,违法行为人范某已被行政拘留,该案正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]