屯堡乡村干部耐心劝说 助老人搬离岩洞住新家

恩施要闻中国硒都网密军 朱义2017-05-19 09:57
0

屯堡乡村干部耐心劝说 助老人搬离岩洞住新家

岩洞旧居

屯堡乡村干部耐心劝说 助老人搬离岩洞住新家

搬离途中

5月16日,屯堡乡安办、杨家山村村干部一起将老人周德根从冬井湾一岩洞处安全搬离到安置房中。

据了解,周德根是杨家山村一名65岁的五保户老人,有语言交流障碍,近年来长期居住在冬井湾组一岩洞中,该岩洞岩石风化严重,存在安全隐患,村干部多次做工作但老人不愿搬家。5月16日屯堡乡安办、杨家山村委会干部以及其亲属再次赶往周德根岩洞居住地,经过耐心的沟通、劝说,最终成功的将老人从岩洞中搬移到政府修建的安置房中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]