男子把所有钱留给住院妻子 自己徒步半月回当阳

男子把所有钱留给住院妻子 自己徒步半月回当阳

图为民警对王先生进行救助

当阳王先生将身上所有的钱留给了在宜昌城区住院的老伴,自己徒步走回老家,不想在山中迷路,被困3天3夜。17日,远安洋坪派出所民警找到王先生后,他一口气连吞3个面包,饮下两瓶矿泉水。目前,王先生已被家人接回。

17日上午8时许,远安县洋坪镇村民李某发现,当地双路砖瓦厂废弃职工宿舍内有一男子蜷缩在墙角。洋坪镇派出所民警赶至现场,发现该男子满脸污垢,气息微弱,民警将其唤醒,男子口中传出微弱叫声:“饿”。民警立即买来3个面包2瓶矿泉水,该男子一口气吃完喝完。

该男子自称姓王,今年59岁,是当阳半月镇宇宙村村民。14日上午,他去宜昌城区看望住院的妻子,临走前将身上所有钱留在医院,瞒着妻子徒步回家。途中迷失方向,误走入远安境内,在大山中转悠3天3夜一直未进食。5月16日晚,王先生实在支撑不下去了,倒在了洋坪镇双路砖瓦厂一废弃职工宿舍内。

民警将王先生送到远安县救助站后,联系上其家人。17日下午,家属赶来将他接回。(记者王献科 通讯员李开明 向吟天)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyjaylin]