商贩乡村兜售“黑心棉” 警方工商联手将其抓获

不法商贩将偏远农村当作销售“黑心棉”的天堂。记者18日获悉,接到村民举报,长阳警方、工商联手将来自重庆的隆某抓获。

17日中午,一辆满载棉被的重庆籍越野车来到长阳某村。村民张某经不起劝说,花1000元购得10床棉被,回家后却发现棉被里掺有很多杂质,疑所购为“黑心棉”。下午3时,渔峡口派出所民警闻讯,联合工商人员前往调查,发现棉絮颜色杂,散发出很大的刺鼻气味,执法人员初步判断棉被是“黑心棉”制成。

民警立即联系各地布控堵截,同时组织警力追赶。下午5时许,警方在渔峡口镇招涞河村级公路将嫌疑车辆截获,现场查获10多床黑心棉被。

经查,36岁的嫌疑人隆某系重庆丰都人,4月从当地一地下棉被加工厂低价购得这批伪劣棉被。“隆某认为偏远农村是售假天堂,开车到宜昌各县以每床100元的价格兜售。”仅案发当日,隆某在某村就销售数十床棉被,获利数千元。

记者18日获悉,工商部门初步鉴定,隆某销售的棉被涉嫌假冒伪劣产品,已责令其全额退款,目前,工商部门正在进一步调查处理。(记者杜勇 通讯员赵开 洪渔所)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]