一场雨水正在路上 今明湖北局地将迎雷暴阵雨

一场雨水正在路上 今明湖北局地将迎雷暴阵雨

先给大家介绍这几天全国的天气形势——先是北方,这几天的画风,除了热,还是热~~~

相比之下,位于中东部的我们省,既没有火辣辣的艳阳,也没有哗啦啦的暴雨

这两天天气舞台还算平静。

不过呢,别高兴的太早!一场雨水正在路上,局地也难逃暴雨魔掌!

19号白天:鄂西北多云有雷阵雨,局部伴有雷暴大风等强对流天气; 其他地区多云,部分地区有阵雨。

19号晚上:全省多云,局部有阵雨

20号白天:全省多云为主局部有阵雨。

20号晚上:鄂西南有中到大雨;其他地区以多云为主。

21号天气:雨水范围逐渐扩大,雨势加强,其中鄂西南有中到大雨,局部暴雨;鄂西北和江汉平原有小到中雨,鄂东一带仍然以多云有阵雨为主。

气温方面:今明两天,大部地区最高气温27-30℃。后天西部地区在雨水的打压下,气温略有下滑,最高气温24-27℃,东部28-31℃。

总体来说,周六白天全省天气很给面子,

各种活动可以约起来!

虽然阳光可能会不时被云层遮挡,但紫外线的穿透力不可小觑,再加上不时有阵雨出没,

随身带把晴雨伞就一举两得啦!

另外,周日宜昌恩施一带雨势较强,同时气温会有小幅下降,天气娘建议西部的朋友搭配一件薄外套,以防感冒!

相比之下东部的朋友就比较幸运啦,比如武汉,周末两天依然是多云唱主角儿!

武汉、宜昌、襄阳这3个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳3个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: