竹山城关一轿车失控冲进堵河 司机成功自救

竹山城关一轿车失控冲进堵河 司机成功自救

5月17日清晨,一辆白色轿车行至竹山县城关镇国际绿松石城桥头时,失控冲进堵河。幸运的是,司机成功从车内逃生,后在交警协助下将车吊起。

据目击者介绍,当日7时许,一辆白色轿车行至竹山县城关镇莲花村绿松石城桥头时,失控撞坏路边护栏后,掉进垂直高度十几米的堵河内。

事发后,司机及时爬上了岸。随后,司机用一根绳子系住汽车方向盘,将车固定在岸边。

竹山交警很快赶到现场,在疏导交通的同时,找来吊车,一小时后协助司机将车辆吊起来。

据当地交警介绍,当时,轿车司机陈某驾车转弯时,与吴某驾驶的摩托车相剐蹭,因陈某操作不当,轿车坠入河道。事故仅造成财产损失,无人受伤。目前,被撞坏的桥护栏已通知城建部门处置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]