武汉市中心一社区突发火灾 现场浓烟滚滚(图)

今晨上午9点14分,有大楚网网友报料,武汉市江岸区球新社区突发火灾。现场浓烟滚滚,消防接警已赶赴现场救援。

网友@铁河籽:武汉香港路附近发生火灾,大火正在燃烧。

网友@乐航joy:武汉江岸区解放大道旁,球新社区发生火灾!希望无人员受伤!

据武汉晚报报道

市中心发生火灾,大半个汉口都能看到浓烟

今天早晨8点,解放大道球场横街交汇处附近一民房突发火灾。大火将一栋两层砖木混合结构民房烧毁,消防官兵正在现场进行扑救,暂无人员伤亡。

上午9点多,武汉晚报记者赶到现场看到,失火地点冒出滚滚浓烟,附近的空气中弥漫着浓重的木头燃烧味道。

解放大道上停放着近10台消防车,消防战士正在火场内,操作高压水枪灭火。起火房屋顶棚已经烧穿。

附近居民董爹爹介绍,起火房屋修建于1958年,已近60年历史。最早是作为办公室使用,后来分配给员工做宿舍。目前,房子正在拆迁,居民都已搬离。

另据武汉消防发布的消息,无人员伤亡应是确定的了。

房子烧了虽然可惜,但只要人没事就好!

武汉、宜昌、襄阳这3个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳3个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: