89平米公寓 高贵气质融入轻奢生活

【大楚家居导读】这间绿意公寓,就像是要把所有日光都装进家中一般,单面就有6 处开窗,浅色空间里减少不必要设计,且大量运用温暖原木和各式柔雅色调互相搭配,虽是狭长形格局,但透过顺畅动线与开放式布局,调和出一种清新宜人的欢愉感。

设计亮点:简单层架加上木板就能完成工作区,餐桌不够大也不必担心。

厨房是亲朋好友们的欢聚场所,一张长型木桌绝对必要,将复古味餐椅结合摩登灯具,搭配多样葱郁盆景呼应选用嫩绿色做为主调的巧妙构思,仿佛踏进花园般心旷神怡。用餐区结合工作室的混搭使用越来越普遍,很多人选择将餐桌当作办公桌,但考量工作时可能会需要参考书籍资料,摆放在餐桌上有时就显得不太方便,也可能干扰到其它人用餐,可以参考这间公寓在角落利用简单层架加上木板就能完成工作区,餐桌不够大也不用担心。

89平米公寓 高贵气质融入轻奢生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: