【5月百佳 母爱最闪亮】原来我们那么不了解妈妈

每个人都有妈妈,但你了解她吗?“她总是逼我相亲,催我结婚”“她早上10点就叫我起床”“她从清早开始就一直唠叨”这是你熟悉的她,其实,还有一个她,你可能很陌生。

十月怀胎一朝分娩到底有多痛?她的生日她的喜好她年轻时最大的梦想,你都了解吗?

妈妈说,感谢生命漫长岁月中拥有你;我却要说,感恩您把我带来这美丽世界里。五月,在这个特别属于母亲的节日里,我们在武汉城市广场,等你来对妈妈说:我爱你!

【5月百佳 母爱最闪亮】原来我们那么不了解妈妈

活动时间:2017年5月20--21日(周六周日) 9:30—20:30

活动地点:武汉汉口城市广场

承办单位:武汉百佳妇产医院

联办单位:孩子王、汉口城市广场

活动亮点抢先看

疼爱挑战分娩阵痛体验

在医学疼痛指数中,疼痛程度按照 0-10 分给疼痛程度定级,其中分娩时的疼痛仅仅小于烧伤疼痛。如果用数字去衡量,一个人可以承受 45dol(单位)的痛楚,而女性生孩子的时候,要承受 57dol 的痛楚。有人形容,这种痛相当于 20 根骨头同时骨折。现场通过“模拟阵痛体验”,真实的角色扮演,让男人能够体会到母爱的伟大,唤醒男性关爱妻子/母亲的强烈责任感。

【5月百佳 母爱最闪亮】原来我们那么不了解妈妈

新手爸爸训练营

怀胎十月,一朝分娩,宝妈们在不断调整自己心态的同时,还要照顾好宝宝。身为男人没有过照顾宝宝的经历怎么会理解母亲、妻子的艰辛,男士们将所有对妈妈和妻子的爱转化为行动吧! 活动现场准爸爸们将练习为婴儿模型换衣服,据说,超级奶爸就是这样练成的喔!

【5月百佳 母爱最闪亮】原来我们那么不了解妈妈

舒适分娩医护团队亲临现场

随着医学技术的不断发展,分娩减痛方法不断更新,为了推广和促进舒适分娩的助产技术和现代分娩理念,减少干预性的剖宫产。武汉百佳舒适分娩团队将亲临现场,为孕妈妈们现场答疑解惑,帮助孕妈妈们克服对分娩的恐惧,温柔的生产,宝宝快乐的出生。

“原来我们那么不了解妈妈”默契大考验

你记得妈妈的生日吗?你知道她最喜欢的食物是什么?最爱看的电影有哪些?你多久没有跟她打过电话了?最近一次和她共进晚餐是什么时候?360度妈妈默契大考验,测测你对妈妈的了解程度!

【5月百佳 母爱最闪亮】原来我们那么不了解妈妈

“妈妈的爱,少一点疼痛”公益问答互动墙

你是如何来到这个世界的?你是否在自己生日的时候,对妈妈说过我爱你?你知道,自己的出生故事吗?你害怕生孩子的疼痛吗?你多久没给她打过电话了......把你心中想说的那些话统统写下来吧!

【5月百佳 母爱最闪亮】原来我们那么不了解妈妈

五月的风里

永远藏着饱满的夏日气息

新鲜的西瓜还没熟透

妈妈的爱却像清晨的灿烂朝霞

5月20--21日

我们在汉口城市广场与你不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjessieyuan]

热门搜索: