大楚跑途 打造湖北最大生态跑步产业链

大楚跑途,由腾讯大楚网与中国健康云强强联手战略合作,依托于腾讯强大的资源,为湖北地区的用户提供深度的大众跑步资讯和健康服务,为湖北地区的大众跑步行业提供深度的用户聚合、服务聚合和客户聚合服务,是湖北省内各地市跑步运动的最佳区域传播与商务合作平台。作为腾讯大楚网旗下的首个健康运动的平台,将依托腾讯大楚网强大的用户群体,主打湖北大众跑步生态平台,为跑友传达出一种更时尚更健康的生活理念。

大楚跑途频道是湖北首个专业跑步类的门户网站,推广健康跑步运动的新闻资讯及服务平台,大楚跑途将致力于为跑步运动爱好者提供:原创丰富、全面的跑步赛事报道;传播快速、新鲜的跑步信息资讯;最新赛事报名渠道;提供科学、合理的跑步健身知识;开展丰富多彩的赛事活动。

内容合作:常梦星

电话:13469984886

商务合作:刘艳

电话:13396081215

活动合作:段欣

电话:13429813906

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyarishy]

热门搜索: