街采网友说家装 一位装过8套房的大姐厉害了!

【大楚家居导读】对于#装修那些事#这个话题,相信很多人都有话要说。5月9日至5月11日,小编和同事来到楚河汉街、武汉国际广场、汉阳经开永旺三个具有代表性的地方,做了为期三天的街头采访,一共采访了近100位路人,得到了近千条关于装修的回答。下面我们就来看看路人所经历的装修那些事儿。

经验都是“装”出来的

街采网友说家装 一位装过8套房的大姐厉害了!

来武汉旅游的天津大姐,自称从98年到现在,有过8次装修经历,平均每两年搬一次家,房子都是自己的,每次装修都是亲自跑建材市场,工人师傅跟着自己去,这···太厉害了!小编问大姐是不是将天津市的东、南、西、北方向都住遍了,大姐略微想了一下,说:“算是吧!”相信除了装修师傅,大多数人一生中都不会有这么多的装修经历吧,大姐应该算得上是行家了!

街采网友说家装 一位装过8套房的大姐厉害了!

这位美女告诉小编,她有过一次不是很美好的装修经历,主要是对装修完的整体效果不满意,细节方面不尽如人意,比如开关设计不合理,夜晚起床开灯还需要下床走几步才能够着开关。她表示家里还有一套房等着装修,因为是和父母一起住,她会考虑父母的偏好,把它设计成非常温馨的中式风格,而且,这一次,她会特别注重一些细节问题的处理。

装修易入“坑”

街采网友说家装 一位装过8套房的大姐厉害了!

带着小孩逛完超市的年轻爸爸,面对小编的问题,他苦笑着说自己家房子装修出现过不少问题,细数一下有:木工做的衣柜尺寸有偏差,卫生间防水工作没做好,油漆刷得也不到位。虽然最后装修公司还是解决了这些问题,但想起来心里依然很不舒服,理应该得到的服务没有得到,还出现了这么多的岔子,和装修公司一开始的承诺完全不一样。

街采网友说家装 一位装过8套房的大姐厉害了!

和姐妹一起出来散步的大妈,对于装修她表示有很多话想说。她家的房子刚装修完就出现卫生间漏水的情况,更严重的是空气开关爆炸,着实把大妈一家人吓了一大跳。大妈跟装修公司反映情况希望马上得到解决,最终,事情发生一个月后才予以解决,而且服务态度非常恶劣,一度扬言说公司要搬去她找不到的地方,对此,大妈想起就很生气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygina]

热门搜索: