装修中的这16个坑你们千万别踩

装修后悔的事不少,下面写的几件都是忽略细节或者没按自己原来想法做导致的,来看看吧。

1、阳台砖贴的仿古砖,刚弄完觉得挺好看的,但住进家里就知道了,那些小花纹里很喜欢卡灰啊。

2、厨房还是得装个小厨宝,不然的话就要把热水器和水池水管打通,冬天冷水真刺骨。

装修中的这16个坑你们千万别踩

3、床不要买布艺的,要买就买木头的,实在喜欢异形的就买皮床,擦擦就行,不像布的还得拆洗。

4、厨房少装了两个插座,现在电饭锅都放在阳台地上烧饭。阳台,地上。

5、吊顶少做为妙,尤其是层高不够的,平时要打扫就算了,关键是觉得压抑啊。

6、墙纸买得再好也没用,我家胶水买的不行,就省了那么百来块钱,结果两三年才散味。

7、热水器买燃气的,尤其是高层,妈妈家是电热水器,热水没了还得边烧边洗,我家是太阳能,更坑,又是在18层,夏天水小,冬天那水……不说了,我得去澡堂洗了。

装修中的这16个坑你们千万别踩

8、浅色地板是我们做过最正确的决定,完全没灰啊。但是卫生间的白色瓷砖是最烂的决定。

9、另一个做的不错的就是装了地暖,不过要是水地暖就好了,电地暖没铺到厨房卫生间,还是有点冷的,另外还很担心辐射。

10、百叶窗不要装,家里的任何地方都不要装,容易落灰。

装修中的这16个坑你们千万别踩

11、厨卫用具没买最好的,油烟机就常出问题,后面得换。

12、没孩子的小夫妻如果没有两个卫生间,就不要装浴缸,因为媳妇怀孕后洗个澡很困难,那浴缸的高度挺着肚子跨不出来。

13、有孩子以后你就知道,复合地板比实木地板好多了,主要是耐磨。

14、厨房、卫生间这些地方别装门吸,因为门要经常关的。

15、衣柜里要记得做深柜,这样装被子才好弄。

16、衣柜最好用平开门,移门虽然省地方,但是下面容易落灰,再怎么密封都一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]