第46期青桐汇武大专场上演 高科技项目亮相

大楚网讯 5月25日上午,第46期青桐汇武汉大学专场在该校大学生创新创业实践中心上演。本期光谷·青桐汇由武汉大学、湖北省发改委、武汉市科技局、东湖高新区主办,参加路演的项目以高科技项目为主。

第46期青桐汇武大专场上演 高科技项目亮相

活动现场,共有搭载火车外卖点餐、将虾壳变废为宝和抗褐飞虱水稻基因等8个项目参加了1分钟路演环节。其中,抗褐飞虱水稻基因项目获得全场观众和投资人的一致喜爱,拿到了优胜者的名次,并获得了免费入孵武汉黑马路演中心一个月、核心团队成员免费获得黑马创业36招课程一年的权利。

随后的5分钟路演环节上,6个项目路演者更是拼尽全力,将各自带来的项目一一做了展示。其中,由武汉镝次元数据科技有限公司带来的“镝数”项目,以13张投资邀约函的成绩获得了本次活动“邀约王”的称号。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

第46期青桐汇武大专场上演 高科技项目亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: