小夫妻结婚2年未生育 儿媳遭公公扇耳光辱骂

原标题:奇葩!儿媳2年未孕,遭公公扇耳光辱骂

台州晚报消息 分隔两地的小夫妻结婚两年,一直没有生孩子!家里的长辈盼孙心切,公公找儿媳妇谈“生子”一事,结果一言不合,动手打了儿媳妇一巴掌!两人还闹到了派出所...

今年49岁的老谢是湖北人,租住在温岭城西街道,带着儿子和老伴来温岭打工多年。老谢起早贪黑,最大的心愿就是让自家的独苗娶上媳妇,生个大胖小子传宗接代。

两年前,老谢倾尽所有,给儿子风风光光的办了场婚礼,迎娶了同龄的姑娘小吕。看着新人入洞房,老谢天天盼着瓜熟蒂落,早点抱上孙子。

可两人分居两地,过了两年多,小吕的肚子一直没见动静。老谢恼怒儿子连生孙子的时间都没有,勒令儿媳妇辞掉工作来温岭,和儿子团聚“造人”。

无奈的小吕辞去老家的销售工作,奉命来温岭生儿子。不料她前脚刚到,后脚丈夫竟被工厂安排去湖北分管办事处,说走就走了。

看到自己苦心安排的“生孙大计”又落了空,老谢急得直跳脚,又逼着小吕辞了工作,赶紧跟着儿子回湖北,继续生儿子。

原本为了来温岭放弃了原本的好工作,小吕憋着一口气。现在好不容易新工作刚做上手,公公又要把自己往回赶,小吕怎么也不愿意再次妥协,索性搬到了公司宿舍,不和老谢一家同住,“要生,你和你儿子生去。”

5月22日下午1点,老谢来到小吕公司,看到小吕在接待客户,气就不打一处来,“你有时间聊天,没时间生孩子。走,现在就回湖北去!我20岁的时候就有了儿子,你们28了,连个肚子都没大,让我这脸往哪里搁!”

客户哪见过这阵仗,吓得落荒而逃。小吕又羞又气,顶了句嘴,“我又不是你家生娃的机器!”

谁料老谢冲了过来,举起手就是一巴掌,打的小吕左脸肿了一块,“你这只不会生蛋的老母鸡,还学会顶嘴了!”

围观的同事拉住老谢,向城西派出所报警。民警赶到现场,将老谢和小吕带回派出所。

经过一番教育,老谢向小吕赔礼道歉,表示以后不再殴打、侮辱和挑衅小吕了。

武汉、宜昌、襄阳这3个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳3个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: