端午浓情蜜意DIY 亲子互动嗨翻天

【大楚家居导读】5月29日,友谊国际家居卖场为庆祝端午佳节,携手腾讯·大楚网举办了一场亲子互动活动,活动包含粽子DIY、绿豆糕DIY,以及智勇大闯关游戏,儿童节目表演等环节。中午12点和下午4点进行了免费抽奖,一度将现场人气推到了最高点。从早上9:30到下午4点,整个活动会场都是欢声笑语一片,百人“粽”享端午之乐。

端午浓情蜜意DIY 亲子互动嗨翻天

9:30,友谊国际开始营业,大楚网友签到处就涌进了一股人潮,在工作人员的指挥下,大家有序排队签到领取签到礼。整整6大箱签到礼,在不到一个小时的时间里领取完毕,由此可见大家对于端午亲子活动是多么的积极。

端午浓情蜜意DIY 亲子互动嗨翻天

卖场外骄阳似火,但这也抵挡不住大楚网友来友谊国际参与活动的热情,其实,无论是通过什么渠道获取的活动信息,只要凭借友谊国际的短信邀约,都可以领取签到好礼一份,这可是妥妥的端午节福利啊!友谊国际真是豪气,点个赞!

端午浓情蜜意DIY 亲子互动嗨翻天

签完到就可以到活动现场指定地方就坐,全场分为粽子DIY区、绿豆糕DIY区以及绘画和陶泥DIY区,小朋友和家长可根据自己的喜好选择不同的区进行DIY。半个小时,活动现场就已经是座无虚席,为了让更多的小朋友和家长可以参与其中,工作人员迅速在一旁再增加了一排桌凳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygina]

热门搜索: