潜江三名中学生不幸溺亡 遗体已打捞上岸(图)

潜江要闻潜江新闻网周剑波2017-06-01 11:53
0

原标题:积玉口三名中学生不幸溺水身亡

5月29日凌晨1时,市水产局负责人接市政府总值班室电话通知,我市积玉口镇中学三名学生失踪,有人在引江济汉船闸附近河边发现有三套衣物和三双鞋,怀疑三名学生遭遇溺水。

接报后,市水产局迅速启动应急预案。兵分两路,一路由局长带队,组织市渔政局负责人和水上搜救经验丰富的泽口捕捞队负责人驱车赶赴现场察看地形、拟定搜救方案;另一路由副局长带领市渔政局相关人员赶赴泽口码头,组织4艘渔船、8名有水上搜救经验的船员,携带滚钩、绳索等搜救工具,由“中国渔政42268”渔政冲锋舟带路,全速夜航至事故现场水域参与搜救。

凌晨3时,搜救工作全面展开。经9个小时不间断的搜救,当日中午12时7分,在骄阳似火的酷热下,搜救人员肖明安、肖排洲、肖成香驾驶“鄂潜渔00175”号渔船利用滚钩打捞上一具遗体,确认为失踪人员之一。

市渔政局安排人员在端午节轮班职守,截止5月30日19点,三具遗体全部打捞上岸。(责编:王艳 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]