湖北后天多地将迎大到暴雨 并伴有雷暴大风

湖北后天多地将迎大到暴雨 并伴有雷暴大风

长江云6月5日报道 (湖北经视记者 赵天然)记者从武汉中心气象台了解到,预计高考后期湖北省有明显降水过程发生,强降水区域为鄂西南-江汉平原—鄂东北一线,有大到暴雨,并伴有雷暴、短时强降水、雷雨大风等强对流天气。降水天气将给交通带来不便,建议考生和家长提前赶赴考场,并注意出行安全。

具体预报如下:

湖北省

6月7日:全省晴天到多云。高温30~33℃;低温20~23℃。

6月8日:鄂西北、鄂西南多云转小到中雨,局部大雨;其他地区多云。高温西部28~30℃,东部30~33℃;低温21~24℃。

6月9日:鄂西北小到中雨转多云;鄂东南多云转小到中雨;其他地区阴天有中到大雨,局部暴雨并伴有雷暴、短时强降水、雷雨大风等强对流天气。高温29~32℃;低温21~24℃。

武汉市

6月7日:晴天到多云,偏南风2~3级,气温22~31℃。

6月8日:多云,偏南风2~3级,气温24~32℃。

6月9日:雷阵雨转中到大雨,偏南风3级,气温24~30℃。

武汉、宜昌、襄阳这3个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳3个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: