老汉和朋友吃饭抢着付钱 饭后无钱回家报警求助

黄石要闻楚天都市报 [微博] 梁传松2017-06-09 07:46
0

原标题:和朋友吃饭抢着付钱 大冶老汉无钱回家只好报警

老汉和朋友吃饭抢着付钱 饭后无钱回家报警求助

图为:民警送陈老汉到亲戚家借宿

大冶一65岁的老人因为爱面子,在请朋友吃完饭后抢着付了饭钱,结果却没钱乘车回家,滞留在黄石打报警电话求助。

“我是个残疾人,没钱回家了,你们能不能帮忙送我回去?”5日凌晨,黄石110指挥中心接到一个求助电话,对方称自己腿脚不方便,需要回大冶城区,但却没有钱了。接到求助后,黄石港派出所民警赶到江岸名城附近一海鲜馆找到了这名求助男子。

据求助者介绍,他姓陈,今年65岁,4日下午从北京一亲戚家回到黄石,当晚在黄石和几个朋友一起吃饭,在抢着付完钱后,口袋里只剩下3元钱。因为家住大冶,这3元钱并不够乘车回大冶的路费。一直等到5日凌晨,陈老汉决定打报警电话求助。

由于凌晨没有到大冶的客车,民警将陈老汉送往花湖其亲戚家中,确认安全后才离开。

(责编:袁一鸣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyabbyuan]