恩施小伙进入《中国新歌声》海选全国总决赛(图)

6月11下午,在江苏苏州乐园举行的《中国新歌声》(第二季)城市海选全国总决赛第二场比赛上,从恩施赛区脱颖而出的选手易汉章以一曲《也许明天》征服现场观众,赢得阵阵掌声。

恩施小伙进入《中国新歌声》海选全国总决赛(图)

6月11日,易汉章在《中国新歌声》(第二季)城市海选全国总决赛上。

易汉章,恩施巴东人,湖北省民族歌舞团青年歌手。2016年,在《中国新歌声》(第一季)全国城市海选中,他以恩施赛区第一名的成绩进入湖北省总决赛,最后却因选曲不当折戟江城;经过一年的磨练之后,今年他再次以恩施赛区第一名的成绩进入湖北省总决赛,经过多轮角逐,他最终与另两名选手陈浩、俞静文一起拿下湖北赛区前三甲,晋级全国总决赛。

恩施小伙进入《中国新歌声》海选全国总决赛(图)

6月9日晚,湖北赛区选手陈浩、易汉章、俞静文成功晋级全国总决赛。

6月10日,第二季《中国新歌声》城市海选全国总决赛自起在苏州乐园开赛,来自全国31个省、自治区、直辖市的百名选手将用4天时间里向全国前三强的席位发起最后的冲击!

恩施小伙进入《中国新歌声》海选全国总决赛(图)

全国百强选手在苏州展开最后比拼。

《中国新歌声》是一档大型励志类专业音乐评论节目,是《中国好声音》系列节目的延续,由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造;该系列节目不仅仅是优质的音乐选秀节目,也是中国电视史上真正意义的首次制播分离。

《中国新歌声》(第二季)城市恩施赛区海选由恩施融合传媒旗下腾讯大楚恩施团队主办,硒姑娘酒业冠名,湖北恩演承办,恩施微联提供全程新媒体渠道支持,瑞享国际酒店、集美文化等企业倾情赞助。

恩施小伙进入《中国新歌声》海选全国总决赛(图)

《中国新歌声》(第二季)城市恩施赛区总决赛前十。

恩施小伙进入《中国新歌声》海选全国总决赛(图)

易汉章近照

人物链接

易汉章,男,湖北巴东人,湖北省民族歌舞团青年歌手。

2015年获得歌唱类选秀节目《大音硒声》冠军;

2016年获得《中国新歌声》恩施赛区冠军;

2017年获得《中国新歌声》恩施赛区冠军、湖北赛区亚军 ;

2017年获得湖南卫视大型歌唱类竞技节目《全民k歌》湖北赛区冠军;

2016年获得湖北省民族歌舞团十佳演员的称号,2015年出演湖北省首部土家乡村音乐剧《黄四姐》补锅佬和店小二以及旅游版《黄四姐》的男一号货郎哥,2016年出演国家艺术基金资助项目大型舞台歌剧《神女》剧中扮演巴族部落首领“务相”。

(责编 董佳临 侯琴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]