300亿激活中山大道 长江主轴文化旅游项目落户江汉区

本埠财讯湖北日报 [微博] 王成龙2017-06-12 08:33
0

  昨日,武汉市江汉区10个亿元以上重大项目集中签约,签约总金额超过450亿元,其中最大的项目是湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司总投资300亿元的长江主轴文化旅游开发项目。

  长江主轴文化旅游开发项目方案包括改造中山大道沿线,并引进和策划一些时尚现代的商业项目,让优秀历史建筑活起来。当日签约项目还有中海国际中心、德国宽创(武汉)文化科技体验中心、天鸽互动金融总部、世纪龙腾保险经纪全国总部等。投资1亿元的法新传奇国际时尚设计中心项目,由法新传奇(武汉)国际文化发展有限公司投资,该企业是法国高级时装公会的中国合作机构,落户后将整合多方资源,提升江汉创意产业与时尚产业的竞争力。

(湖北日报)

300亿激活中山大道 长江主轴文化旅游项目落户江汉区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycandyhe]

热门搜索: