高考成绩还未公布 这群高三学生已经提前毕业

6月10日,2017年全国高考刚结束两天,当大部分高考生还在紧张地对试题估分数的时候,有一群高三学生早已拿到心仪大学的offer,兴高采烈地迎来了自己盛大的高中毕业典礼。这群学生便是来自武汉枫叶国际学校的高三毕业生。

高考成绩还未公布 这群高三学生已经提前毕业

枫叶国际学校创建于1995年,是中国最早的中外合作办学教育机构,也是加拿大BC省规模最大的海外学校,学历得到中加两国教育部认可。枫叶教学体系不断完善,形成幼教、小学、初中、高中、外籍人员子女学校为一体的国内最大的国际教育机构,也是迄今国内基础教育领域最为完善的国际教育体系。武汉枫叶国际学校作为其中一环,自2007年成立以来便不断取得优异的办学成果,向全世界输送了大量优秀人才。

高考成绩还未公布 这群高三学生已经提前毕业

6月10日下午2点,武汉枫叶国际学校2017届高三毕业典礼正式开始,伴随着音乐社团带来的开场乐曲声,现场气氛渐入佳境。随后,外教MS.Patti带来的中文歌曲《往事只能回味》,诉说着离别的依恋;学生社团带来的中华太极、武术展示,表达了毕业生们拳拳赤子之心。毕业典礼现场, 园区副总校长朱奇先生和加方课程校长MR.Rogers代表学校三千多名师生员工对毕业生和家长们表示热烈的祝贺,寄语高三毕业生们养成“终身阅读”的习惯,始终牢记枫叶“尊重、责任、诚实、勤奋”四大价值观,始终牢记“枫叶毕业生”的荣誉,在今后的生活里一切顺利,鼓励高三毕业生们“心有多大,天地就有多大”。

高考成绩还未公布 这群高三学生已经提前毕业

据记者现场了解,截止到2017年6月9日,武汉枫叶国际学校409名毕业生累计共收到全球1470份大学录取通知书。其中13名同学收到世界前十大学15份录取。239名高三学生收到枫叶百强名校录取通知书达到770份。在加拿大名校录取上,多伦多大学首次录取人数接近百人,录取比例达到23.7%。22名同学共收到世界百强英国名校录取通知书55份,65名同学收到世界百强澳大利亚名校录取通知书121份。据留学中心彭蕾女士和加方课程指导老师的介绍,武汉枫叶国际学校今年毕业生大学申请再创辉煌,丰硕的成果离不开“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念。

伴随着校歌的音乐声响起,毕业典礼落下帷幕。毕业,并不是结束,而是人生新的旅程即将开始;分别,并不是永远,而是期待下一次相聚。祝愿所有的枫叶学子,今后的人生越来越精彩;祝愿武汉枫叶教育园区,明天越来越辉煌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 教育

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: