“快乐男声”开滴滴 买房三套不是梦

住在汉口的高波,他现在是一名大楚“有车了”全职的网约车司机,之前的他为公司的老板开了8年的车,也在证券公司上过班,由于日复一日的坐班制工作相对不自由,2015年接触到滴滴这款软件后,发现收益很不错,于是他在2016年全职做起了滴滴司机。

今年35岁的高波还参加过2012年的《快乐男声》,成功进入海南赛区前30强。

“快乐男声”开滴滴 买房三套不是梦

“最安全最快的把乘客送到目的地!”这是高波跑网约车一直坚持的宗旨。高波是个热心肠,有一次,高波接待了两位喝了酒的乘客,他为两位乘客准备了塑料袋和矿泉水。对于高波而言,乘客就像是他的兄弟姐妹一般。

平日里,他一般都跑滴滴10多个小时,早上7:00出车,一直忙忙碌碌到晚上才回家。高波的女儿今年四岁了,为了给女儿提供更好的生活,早出晚归已经成了他生活的常态。“保持勤快工作,才能多劳多得嘛!”他笑着说。

“接一份单,就是履行一份承诺”高波说。有一次,他接到一位要搬家的乘客,行李特别多。虽然只有很短的路程,高波也并没有嫌麻烦,把乘客和一车行李平安送到了目的地,乘客对高波的服务和态度赞不绝口。

“快乐男声”开滴滴 买房三套不是梦

高波从去年到现在已经跑网约车达到了3700多单了,而他的服务分已经达到93分,除去跑单的开支每个月有6000-7000的收入。现在,高波在武汉已经有了三套房,小日子也算过的有滋有味。

“快乐男声”开滴滴 买房三套不是梦

相较于曾经的工作,同样都是服务行业,对于高波是机会也是挑战,有健谈的乘客,也有别扭的客户,高波变成全职滴滴司机后体会到了互相理解的重要性,每天都不一样,每天都辛苦而充实。

大楚汽车管理团队通过对旗下车队师傅们孜孜不倦的教导、培养,让很多没有从事过汽车营运这方面的司机师傅们向职业司机转型,帮助他们就业和创业,为滴滴司机们提供一个轻松的赚钱方式,无论是全职驾驶还是兼职创收的司机,都有机会在大楚“有车了”的帮助下赚取丰厚收入。面对忙碌的都市生活,紧张的工作环境,如此大压力的社会环境的生存竞争,加入我们“有车了”团队,了解网约车司机求职及从业资格证培训,开起创业蓝图,做自由的车主! 请联系武汉专线:027-88161666 (腾讯大楚网约车平台)

报名请戳我》》》http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m111.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 专车

相关搜索:

[责任编辑:wypoppet]

热门搜索: