暑期整容9成是高考生 变美吧平台上线让你放心变美

高考结束已经有一周的时间了。在长达近3个月的假期里,很多学生会选择用一场毕业之旅来向自己的高中时代告别。而近年来,开始有越来越多的学生选择走进整形医院,来场“颜值革命”。近日,大楚网从武汉多家医院及整形机构了解到,高考后,多家医院迎来学生整形热潮,市内各大医院和整形机构咨询整形美容的就诊人数比平时增长了1倍,整形手术量增长了50%以上,这其中90%以上是学生。

现象:

高中毕业生扎堆整形 暑假成整形最佳时间

今年高考一结束,许多整形机构就迎来了高考毕业生整形美容的小高峰。“高考结束后第一天,就已经有二、三十名毕业生来咨询项目了,这比平时的门诊量增加了将近一倍;平均一天要做二十多台手术治疗,这其中高中毕业生占了将近五成。”武汉大学中南医院整形美容科副主任郭亮介绍,最受学生欢迎的整形项目是双眼皮,占到了五成左右,其次是隆鼻、瘦脸针、脱毛、瘢痕修复、祛痣等等。

郭亮表示,对于即将上大学的高中毕业生来说,她们希望以新形象迎接大学生活,为自己另一个阶段的开始增添自信。“由于这部分的整形手术效果‘立竿见影’,而且2个月的恢复期足够,所以是不少学生的首选,暑假,也成为了他们整容的最佳时间。”郭亮说。

趋势:

孩子整形父母投资 家长对于整形接受度逐年升高

除此之外,父母在这股高中毕业生整形潮中也起着不小的作用。医院里,不少前来咨询的学生都有家长陪同。采访当天,一位母亲陪着女儿来医院祛痣,女儿说,这是父母承诺她认真参加高考后送给她的毕业礼物。

对于这种父母为子女容貌投资的现象,武汉大学中南医院整形美容科副主任郭亮解释,现在不少高中毕业生的父母都是70后,随着父母年龄层、时代观念的变化,他们当中的一些人自己都会做一些整形手术。因此,家长对于整形的接受度正在逐年升高,甚至有不少15、16岁的青少年在父母陪同下做微整手术。

厉害了:

男生爱美不逊女生 双眼皮、隆鼻、瘦脸针等是男生最爱

另外一个新趋势就是不少男生比女生还爱美。随着中韩偶像、小鲜肉、花美男的盛行,国字脸已不再受欢迎。五洲整形医疗院长周旭刚表示,近年来,不少报考了艺术院校的毕业生,他需要容貌上的完整度,为了将来的星途发展,纷纷加入到整形大军中来,这其中,将近5%是男生。“其中,双眼皮、隆鼻、瘦脸针、隆下巴等是男生比较热衷的项目。”周旭刚介绍。

对于日渐形成的“小鲜肉”整形风,周旭刚提醒说,整形是“生理”的改变,但要做好心理的准备。整容的心理要调整好。“整容不能横向比较,不能把整形手术过于夸大化,总想按着明星的样子来整,比如整的像范冰冰、anglelababy等,这样会容易适得其反,也不真实。整形外科手术不是会让一个人完整变成另一个人,所以学生整形还是自然最好。”周旭刚说。

建议:

选择有资质的正规医院

目前整形市场鱼龙混杂,整形失败的案例常常出现,武汉大学中南医院整形美容科副主任郭亮提醒,一定要选择有资质、医疗设备完善的正规医院或者整形机构,以免造成不必要的伤害。

而针对目前,仍有部分学生崇拜韩医,远赴韩国进行整容,五洲整形医疗院长周旭刚则表示,韩国医生质量参差不齐,切勿盲从。“近几年来,我们也接诊过不少赴韩整容失败的患者,由于韩国医生手法问题,导致修复难度大大增加。”周旭刚强调,目前,国内的整形手术质量已经赶超韩国。

另外,变美之心人人都有,但并非所有人都适合做整形手术,专家提醒,患有心脏病、高血压、糖尿病、甲亢等疾病的人不适合做整形手术,孕妇、哺乳期、女性在月经期、感冒患者,由于抵抗力低下,也是不宜做手术的。

支招:

想变美需谨慎 一个步骤让你放心、安全变美

随着整形市场的不断扩大化,对于求美者来说,在众多整形医院当中,如何选择更加放心可靠的医院、如何确保手术更加安全是至关重要的问题。与此同时,腾讯大楚网全新推出的整形美容服务平台,为广大求美者筛选正规医院及整形机构,推荐知名口碑专家,分享真实案例,提供就诊优惠和媒体监督服务,全方位解决求美者担心会遇到的痛点。

》》变美吧QQ群《《

1.由腾讯大楚网推出的整形美容服务平台

2.为广大网友筛选正规整形医院

3.推荐知名口碑专家

4.分享真实案例

5.提供就诊优惠和媒体监督服务

搜索群号:641242250或扫描、长按识别下方“爱眼吧”QQ群二维码,即可入群!

武汉暑期整形热 九成以上是高考毕业生

入群专享福利:

加入“变美吧”QQ群 200张共享单车优惠券等你抢

领券方式:

No1、加入“变美吧”QQ群(群号:641242250)的小可爱,艾特下面随意一位妹子,你就会得到一个暗号!

武汉暑期整形热 九成以上是高考毕业生

No2、拿着这个暗号,关注微信公众号:Hellobike武汉

武汉暑期整形热 九成以上是高考毕业生

在hellobike的微信公众号里输入暗号你就会获得一个优惠券兑换口令。

No3、然后,在Hellobike的app里输入那个口令。你就可以获得优惠券啦~数量有限先到先得哦~

武汉暑期整形热 九成以上是高考毕业生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydaiminjia]

热门搜索: