中考期间 潜江这些考点附近路段将实行交通管制

潜江要闻潜江新闻网刘敏2017-06-15 09:35
0

原标题:中考期间部分考点附近路段将实行交通管制

潜江新闻网讯(记者 刘敏 通讯员 墙思思)2017年中考文化科目考试将于6月20日至22日在城区举行。为了给考生营造安全、畅通、和谐的道路交通环境,中考期间,市交警支队将加强考点周围交通秩序维护,对考场周边重点路段进行交通管制。

据了解,中考期间部分考点附近路段将实行交通管制,具体为:文昌高中考点的东风路与师范路口,师范路与文昌高中路口;实验高中考点的保驾路棉原路口,保驾路泰丰路口,潜阳路联合巷路口;园林一中考点的潜江宾馆与湖滨路口。6月22日上午8:30至9:30时考英语听力,将对园林高中考点的育才路和园林南路,园林二中考点的园林北路实行交通管制。

同时,中考期间,市交警支队将安排执勤人员对各考点周围的交通要道进行管制,加强道路疏导,确保考生车队、考试用车和考生步行畅通无阻。应急组人员加强道路巡逻,对突发事件采取应急措施,确保道路安全有序畅通。

交警部门提醒市民和驾驶人,经过考点附近应减速慢行,严禁乱鸣笛,不要猛踩油门或刹车,公共汽车尽量不使用扬声器,减少噪音。在考点周边,请按交警的疏导有序通行,按位停放车辆,不要乱停乱放,堵塞交通。

(责编:王艳 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]