潜江旅游一卡通正式发行 包含世博湖北馆门票等

潜江要闻潜江日报谢白蓉2017-06-15 10:27
0

原标题:潜江旅游一卡通正式发行

潜江新闻网讯 近日,由市文体旅新局与湖北易旅行旅游发展有限公司合作发行的“潜江旅游一卡通”面向全省正式发行。

“潜江旅游一卡通”内容十分丰富,价格优惠力度大,内含龙虾券、中石化易捷便利店电子券、世博湖北馆门票、洈水汽车露营地门票等旅游产品。游客凭此卡可在潜江品龙虾、观世博,又可在洈水感受汽车露营的乐趣。

目前,我市正着力打造四大旅游品牌,依托曹禺文化产业园,打造戏剧文化旅游品牌;依托龙湾遗址文化特色,打造楚文化旅游品牌;依托兴隆水利枢纽工程,打造“绿色、健康、运动、休闲、养生”旅游品牌;围绕小龙虾和现代农业,打造乡村休闲旅游品牌。此次发行“潜江旅游一卡通”,将进一步打响代表潜江特色的龙虾美食文化品牌,深度推进以美食为特色的潜江旅游。同时,也将进一步加强潜江与省内优秀景区的合作,不断扩大潜江旅游的影响力。(潜江日报记者 谢白蓉 通讯员 陈鹏来)

(责编:王艳 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]