大冶一对夫妇车祸身亡 留下两个子女及14万债务

黄石要闻东楚晚报余凯锐2017-06-16 08:07
0

原标题:爸爸妈妈车祸身亡 留下14万元债务一对失去父母的小兄妹盼伸援手

东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 余凯锐)“不讲出来,我睡不着觉!”6月13日,大冶市民周美珍告诉东楚晚报记者,灵乡村民纪志安、吴小梅出车祸去世,留下14万元债务和一双儿女,为帮助他们,大家发动身边朋友为这个破碎的家庭捐款。

5月30日,正是端午节,纪志安、吴小梅跟平常一样跑长途送货。当天晚上11时40分许,在京珠高速长沙段,纪志安驾驶的大货车追尾前方货车,夫妻俩当场不幸身亡。

2016年,夫妻两人举债购买一辆大货车跑运输,花了30多万元,大部分是借款。为了省钱,买车时购买了交强险和第三方责任险。而这次事故中,纪志安驾车追尾负全责,几乎得不到保险理赔。

纪志安、吴小梅是大冶市灵乡镇毛铺村冷水井湾人,两人有一双儿女,儿子纪传威今年15岁,正读初三,女儿纪诗琪今年9岁,读小学二年级。纪志安没有兄弟,父母年迈多病,跑长途后,他便在大冶城区租房居住。

“事故发生后,纪诗琪整天哭啊,要找妈妈,纪传威马上就要中考了。”纪志安的四叔纪道家说,他们在纪志安的租住房里发现一张欠款明细,写明了买车时欠下的债务,除去已经还了的,还欠14万元。

纪志安的房东周美珍说,一想到失去父母的兄妹俩,她的眼泪就下来了。

周美珍说,吴小梅勤快、能干。

而在村民的印象里,纪志安忠厚老实,与人为善。“他们感情很好,哪想到意外的发生,”村民纪艳月介绍,纪志安夫妻俩辛辛苦苦供养两个小孩读书和赡养年迈多病的父母。

6月13日,纪道家、纪艳月赶赴长沙,处理事故的后续事宜。为了帮助这个不幸的家庭,村民纪学武用纪志安父亲纪道平的银行卡,在互联网上发起轻松筹,一些热心人士伸出援手,筹集了部分钱。

亲爱的读者,如果你也想帮助这个家庭,帮助这对失去父母的兄妹,可以与纪道家(15926903688)或本报热线(0714—6537777)联系。(责编:袁一鸣 贾晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnywang]