随州火车站今起连续3天 将加开两对临客列车

原标题:今起,随州站加开两对临客列车

楚天快报讯 (记者黄赛通讯员钱国强)昨从随州火车站获悉,针对暑运旺季来临,今起连续3天,随州火车站将增开4趟临客列车,均为动车组,以满足周末客流需求。

据悉,6月16日(周五)、17日(周六)、18日(周日)3天,随州火车站将加开汉口至襄阳D5273/4次(D5272次随州14:31开,汉口15:46到)、随州至汉口D5273/4次(D5274次随州18:15始发,汉口19:40分到)两对动车,以满足周末客流需求。

随州火车站负责人介绍,随着暑期的临近,无论是中短途车票,还是长途车票都会比较抢手,其中中短途车票紧俏尤为明显,提醒有出行计划的旅客,一定要提前购票,以免耽误行程。

另外,暑期由于客流变化较大,各趟车次情况以车站公告为准。需要换取网购车票的旅客,要提前至各代售点、车站窗口(自助机)换取纸质车票,避免因客流集中购取票,耽误行程。

(责编:王莹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]

热门搜索: