交警清理长期占道“僵尸车” 规范停车秩序

原标题:交警直属一大队联合报废厂清理两辆“僵尸车”

为充分利用有限的道路资源,切实规范道路停车秩序,13日,交警直属一大队联合报废厂对城区影响通行的“僵尸车”进行清理。

6月13日,交警直属一大队一中队民警在黄陂西路孝感日报社门口、交通路与航空路交汇处发现两辆长期占用道路资源,妨碍交通秩序的“僵尸车”。由于这两辆“僵尸车”停放时间久远,历经风吹雨打后轮胎表皮脱落,且黄陂西路孝感日报社门口的 “僵尸车”所停放的人行道连接主路处有隔离桩,为避免破坏公共设施,大队立即联系报废厂工作人员前来协作处理。

目前,执勤民警已对两辆僵尸车进行拍照采集现场证据,做好相关登记后,按照相关规定,将这两辆无号牌的“僵尸车”扣留到停车场作后续处理。(责编:王莹 贾晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wysunnywang]