应城城管整治占道经营与油污 还市民清静夏天

孝感要闻孝感日报程国辉 陈浩 运涛2017-06-16 10:44
0

原标题:应城城管还市民一个清静夏夜

5月31日晚,应城市城管局组织40多人对主城区城中地主街、王桥路、长荆大道等路段,拉网式开展占道经营和油烟污染集中巡查整治行动。

入夏以来,随着瓜果大量上市,占道经营的现象十分严重;夜市涮烤进入旺季,油烟污染加重,市民反映强烈。该市城管局高度重视,重拳出击,在5月中旬进行集中整治的基础上,展开又一轮“回头看”工作。从巡查情况来看,除占道经营有所反弹外,前期油烟污染整治取得一定效果。

应城市城管局表示,将加大巡查执法力度,建立长效管控机制,还市民清新安静的生活环境。(通讯员程国辉 陈浩 运涛)

(责编:王莹 贾晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wysunnywang]