孝感一食药所拉网检查食品摊贩 为考生安全护航

孝感要闻孝感晚报韩和平2017-06-16 10:49
0

原标题:车站街食药所为考生食品安全保驾护航

六月,高考连着中考。为了给考生提供良好的就餐环境,日前,车站街食药所全力为考试期间的食品安全保驾护航。

该所联合街道食安办、综治办等相关单位成立了食品安全检查小组,坚持“预防为主”的原则,在考试之前就对学校周边的商超、餐饮单位和食品摊贩进行了拉网式的检查,并要求相关从业者加强自律意识,将食品安全隐患消灭在萌芽状态。此外,还在学校及周边醒目位置公布食品安全投诉举报电话并安排专人受理相关投诉举报,确保在第一时间处理食品安全突发事件。(记者 韩和平 通讯员 郭峰)

(责编:王莹 贾晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wysunnywang]