黄冈一年轻妈妈带2娃离家出走 随身只带170元

黄冈一年轻妈妈带2娃离家出走 随身只带170元

图为:民警在昆山郊区找到刘某(右一)和孩子

原标题:武穴女子带两个娃出走 民警寻找一个月带回

楚天金报讯(记者李光正 通讯员张剑、葛韩军、龚俊)武穴一位年轻妈妈带着一双儿女离家出走。武穴警方寻找一个月后,日前终于在昆山将她们找到并带回武穴。

5月23日上午,武穴市公安局花桥派出所接到陈某求助,其妻刘某几天前带一双儿女(一个两岁多,一个出生才11个月)失踪。陈某称,老婆身上只带了170元钱,他非常担心。

6月4日,武穴市公安局刑侦大队民警发现,刘某曾在昆山郊区出现。6月5日,民警赶赴昆山,在当地派出所协助下锁定了刘某暂住地。6月6日下午,民警顺利找到了刘某和她的儿女。刘某说,她平时与丈夫缺乏沟通,觉得气闷,于是到昆山投靠朋友。民警对刘某这一冲动行为进行了严肃批评,刘某表示后悔,并跟民警一起回到武穴。

(责编:袁一鸣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]