中考期间城区7道路实行交通管制 途径车辆需绕行

原标题:中考期间城区7条道路实行交通管制

20日(下周二),全市将迎来中考。记者昨从市交巡警支队获悉,届时,黄石城区将有7条道路实行交通管制,途径车辆请绕行其他道路。

今年的中考将于6月20日开考,为此,黄石市交巡警支队将从6月20日至22日,上午8时至12时,下午2时至下午6时,对城区7条道路实行交通管制。

在此期间,这7条道路将禁止机动车通行。1.黄石一中门前圣水路;2.黄石二中门前路段至美尔雅路口;3.黄石三中门前沿湖路王家湾路口至八卦嘴路口;4.黄石六中门前路段至黄石大道路口;5.黄石七中门前延安路军分区路口至老虎头路口;6.下陆有色一中门前路段;7.黄石五中门前向阳中路。

大冶市、阳新县交警部门则根据其考点分布情况,自行制定交通管制区域,并在新闻媒体上及时发布。

此外,中考期间,全市各考场门前及附近路段机动车严禁鸣笛,违者交警部门将重罚。

(责编:袁一鸣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]