网友吐血分享:打了五年瘦脸针 告诉你瘦脸针那些内幕

友情声明:

这是一位网友匿名来信分享的有关自己亲身打瘦脸针经历,以下内容均为她本人掏心窝子的分享。

来信的当天,这位匿名网友电话里跟小编这样说:“我就喜欢捣拾自己,所以在捣拾的同时认识了好些医生,也知道了不少行业“内幕”小秘密,这些东西对于很多人来说,如果不是深入其中去体验,医生是不会告诉你的”

经得她本人同意,先po一张她打瘦脸针前后对比照。

这位匿名网友的真人分享!

【网友吐血分享】打五年瘦脸针的经验告诉你:瘦脸针的那些内幕

网友来信:

看到身边越来越多的妹子,趋之若鹜的去打瘦脸针,我作为一个有5年瘦脸针的注射史的人,不得不来说说我打瘦脸针的经历。

本人的脸型一直都没有很好,还有点方,第一次接触瘦脸针是上大学的一个暑假,和妈妈一起去韩国,大家都懂的,因为是跟团,所以绝对会有去整形医院这一版块,那一次我就接触到了瘦脸针。

那时候韩国整形特别的盛行,于是我在韩国注射了第一针,大概3个月的时候,效果确实很棒,很多人都说我瘦了,漂亮了,拍照越来越上镜,瘦脸针这东西,打了也不是一劳永逸的,在第6个月的时候,药效慢慢消失,脸又开始变方,亲们要知道当看到自己好的一面的时候是不愿意再接受自己变丑的!所以我很负责任的告诉大家,我上瘾了。

我从韩国旅游回来后,5年时间内前后一共注射了4次瘦脸针了,总计花费1万5左右,一次是注射的兰州衡力的,后面3次注射的是进口的保妥适,目前离最后一次已经有1年了,3个月前去医院复查了一次,和最后一次注射后的一个月效果一样,说明效果还是很好的。

下面根据我个人对瘦脸针的了解跟大家作个小小的科普,也仅从我亲身体验过的角度来解答大家对瘦脸针存在的普遍的疑惑,更专业性的问题建议咨询正规整形医院的专业整形医生噢!

神马是瘦脸针?

瘦脸针,其实是注射A型肉毒毒素,标注的是暂时使肌肉麻痹,通常被用于治疗面肌痉挛等症状。其原理也同样适用于咬肌,所以才有瘦脸针之称。

在这个小脸当道的时代,瘦脸针真的是微整界的“杠把子”,约不完会的女神在注射,直播间忙不停的网红在注射,赶不完通告的明星都在注射。

你到底适合打瘦脸针吗?

【网友吐血分享】打五年瘦脸针的经验告诉你:瘦脸针的那些内幕

瘦脸针里起作用的成分是肉毒素,用以治疗过度活跃的肌肉,从而达到瘦脸的作用,所以,如果你是咬肌肥大而显脸大,那么,恭喜你,你可以用瘦脸针来解决

不知道咬肌在哪?

其实生活中很多人不知道咬肌在哪?用力咬紧牙关,然后松开,(重复咬牙松开动作),有块肌肉动来动去,那就是咬肌啦!

然后用手按压咬肌部位,如果是硬硬的且面积有些大,那证明你是咬肌型大脸,如果这样还判断不了,嫌不够专业,建议去医院面诊一下!

除了咬肌型大脸,如果是脂肪型/骨骼型的大脸,瘦脸针是无法解决的哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjessieyuan]

热门搜索: