13岁男孩偷家人钱买手机 母亲一气之下砸柜台

黄石要闻东楚晚报高喜明2017-06-19 08:43
0

原标题:13岁男孩偷钱买手机 母亲一气之下砸柜台

14日中午,黄石港公安分局黄石港派出所接到一手机店报警,称有人在店里闹事。民警接警后迅速赶至报警人所在的某超市手机柜台了解情况。

原来,13日下午,13岁的小明(化名)从家里偷了600元钱,到此柜台买了一部手机。14日上学时,小明一直在教室里玩手机游戏,中午放学也没回家。

妈妈吴女士做好饭菜,怎么等也没等到儿子,于是跑到学校去找,结果撞见正在玩游戏的小明。吴女士夺过手机,质问小明手机的来历,这才得知他偷钱买手机的事。

对儿子的行为感到气愤之余,吴女士对商家卖手机给13岁孩子的行为也十分恼火,于是她带着小明来到手机柜台,要求营业员退款。营业员李某要求吴女士出示购物发票,但小明称将发票扔了,于是李某拒绝为其退款。

吴女士出门后,在路边捡了一块砖头,冲进店里,将柜台砸毁,玻璃渣飞溅一地,也将旁边站着的小明脚划伤。

民警了解情况后,一名民警带小明去医院包扎,另一名民警带双方来到派出所调解。通过民警调解,吴女士逐渐平息了怒气,认识到自己的错误。因其砸柜台时,除柜台破损外,连同柜台里的五、六部手机也不同程度的受损,最终,由吴女士赔偿柜台2500元损失费用。

(责编:袁一鸣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]